Банкетное меню на вынос и доставку
Листья салата, осьминожки, мидии, креветки, горбуша, яйцо куриное отварное. Подается со свежими овощами и устричным соусом.
Листья салата, гренки, соус «Цезарь», яйцо куриное отварное, сыр тертый, свежие помидоры.
(куриная грудка слабокопченая)
Листья салата, гренки, соус «Цезарь», яйцо куриное отварное, сыр тертый, свежие помидоры.
Листья салата, слабокопченое филе куриной грудки, свежие помидоры и огурцы, отварная стручковая фасоль, перец болгарский. Заправлен оригинальным соусом на основе майонеза.
Сервелат, слабокопченое филе куриной грудки, колбаса вареная, огурцы соленые, помидоры свежие, лук репчатый, листья салата, гренки, соус хрен сливочный и майонез.
Свежие огурцы, перец болгарский, лук репчатый, помидоры свежие, сыр Моцарелла, листья салата, слабокопченое филе куриной грудки, яйцо куриное, соус «Цезарь», зелень.
Свежие огурцы, свежие помидоры, перец болгарский, сыр Фета, лук репчатый, маслины, соус «Греческий», листья салата, зелень.
Картофель отварной, филе сельди соленой, свёкла отварная, лук репчатый, морковь отварная, яйцо куриное отварное, соус майонез, листья салата.
Картофель отварной, колбаса вареная, свежие огурцы, морковь отварная, зеленый горошек, яйцо куриное отварное, соус майонез, листья салата.
Морковь, лук репчатый, лапша, зелень, курица.
Капуста белокочанная, свекла, лук репчатый, картофель, чеснок, морковь, лавровый лист, говядина, зелень. Подается со сметаной.
Огурцы соленые, лук репчатый, томатная паста, колбаса вареная, колбаса сервелат, курица, говядина, зелень. Подается со сметаной.
Готовится по четным числам.
Морковь, лук, картофель, перец болгарский, говядина, зелень.
Готовится по нечетным числам.
Свежие помидоры и огурцы, листья салата, перец болгарский, зелень.
Филе куриной слабокопченой грудки, сало соленое, сыровяленая колбаса из свинины, бекон, ветчина, листья салата, маслины.
Капуста квашеная с репчатым луком и морковью, заправленная растительным маслом, огурцы соленые бочковые, помидоры консервированные, перец маринованный острый.
Жареные во фритюре. Смазаны соусом чили.
Куриная грудка слабокопченая, сыр моцарелла, колбаса копченая, огурцы соленые, бородинские сухарики, майонез. Оформляется жареным шампиньоном и зеленью.