Горячие блюда
Блюдо из свинины с обжаренным картофелем, болгарским перцем, свежими помидорами, репчатым луком, чесночным маслом. Подается шипящим на сковороде.
Подается на сковороде под фирменным соусом с томатами, жареным картофелем луком и сырной шапкой.
Подается на сковороде под фирменным соусом с томатами, жареным картофелем луком и сырной шапкой.
Подается на сковороде под фирменным соусом с томатами, жареным картофелем луком и сырной шапкой.
Филе куриной грудки, обжаренное с овощами в соусе «Терияки». Посыпано кунжутом.
Итальянская паста с говядиной, грибами и репчатым луком в сливочном соусе, посыпанная тертым сыром.
Итальянская паста с беконом и репчатым луком в сливочном соусе, посыпанная тертым сыром.
Картошка, жаренная с грибами и репчатым луком. Подаётся на сковороде.
Сочные и нежные котлетки из грудки индейки со сливочным соусом демиглас и запеченным картофелем бейби.
Для гурманов и ценителей мягкого и сочного мяса. Томленые телячьи щёчки в соусе деми- глас с запеченным картофелем бейби.
Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе с картофелем бейби.
Паста с копченой куриной грудкой, брокколи со сливками и соусом песто. Посыпано тертым сыром.
Томленая ножка ягненка с соусом демиглас и картофельным пюре с васаби.