Закуски
300 г.
Свежие помидоры и огурцы, листья салата, перец болгарский, зелень.
240 г.
Филе куриной слабокопченой грудки, сало соленое, сыровяленая колбаса из свинины, бекон, ветчина, листья салата, маслины.
390 г.
Капуста квашеная с репчатым луком и морковью, заправленная растительным маслом, огурцы соленые бочковые, помидоры консервированные, перец маринованный острый.
220 г.
Дор-блю, чеддер, сыр твердых сортов, виноград, мед, грецкий орех.
120 г.
Курица жареная с репчатым луком и грибы, запеченные со сливками под сырной корочкой. Укарашено зеленью.
170 г.
Капуста маринованная, лук репчатый, морковь, масло растительное, зелень.
75/175 г.
Подается с маринованным репчатым луком и отварным картофелем, приправленным сливочным маслом и зеленью.