Горячие блюда
Блюдо из свинины с обжаренным картофелем, болгарским перцем, свежими помидорами, репчатым луком, чесночным маслом. Подается шипящим на сковороде.
Стейк из свинины, маринованный с репчатым луком в аджике. Приготовлен с соусом на основе грецких орехов, сметаны, соуса майонез, зелени, чеснока. Подается в специях «Айдахо», с листьями салата, свежей долькой помидора и картофелем по-деревенски.
Подается на сковороде под фирменным соусом с томатами, жареным картофелем луком и сырной шапкой.
Подается на сковороде под фирменным соусом с томатами, жареным картофелем луком и сырной шапкой.
Подается на сковороде под фирменным соусом с томатами, жареным картофелем луком и сырной шапкой.
Филе куриной грудки, обжаренное с овощами в соусе «Терияки». Посыпано кунжутом.
Итальянская паста с говядиной, грибами и репчатым луком в сливочном соусе, посыпанная тертым сыром.
Итальянская паста с беконом и репчатым луком в сливочном соусе, посыпанная тертым сыром.
Картошка, жаренная с грибами и репчатым луком. Подаётся на сковороде.
Сочные и нежные котлетки из грудки индейки со сливочным соусом демиглас и запеченным картофелем бейби.
Для гурманов и ценителей мягкого и сочного мяса. Томленые телячьи щёчки в соусе деми- глас с запеченным картофелем бейби.
Рубленный бифштекс из говядины, сыр моцарелла, сыр чеддер, соус демиглас, бекон, багет, томат, соус чемичурри. Подается с картофелем фри.
Колбаски баварские с яичницей, беконом и хашбраунами, тост, фасоль, микс салата с жареными томатами, красный соус.
Две куриные грудки в панировке с соусом сладкий чили и картофелем бейби.
Паста с копченой куриной грудкой, брокколи со сливками и соусом песто. Посыпано тертым сыром.