Горячие блюда
Приготовленная в пиве, копченая свиная рулька, подается на стол с горчицей, хреном и жареным луком. Рекомендуем заказать соус «Устричный».
Приготовленная в пиве, копченая свиная рулька, подается на стол с горчицей, хреном и жареным луком. Рекомендуем заказать соус «Устричный».
Блюдо из свинины с обжаренным картофелем, болгарским перцем, свежими помидорами, репчатым луком, чесночным маслом. Подается шипящим на сковороде.
Подается с жареным картофелем, нежными листьями салата, луком фри и соусом «Терияки»!
Стейк из свинины, маринованный с репчатым луком в аджике. Приготовлен с соусом на основе грецких орехов, сметаны, соуса майонез, зелени, чеснока. Подается в специях «Айдахо», с листьями салата, свежей долькой помидора и картофелем по-деревенски.
Подается на сковороде под фирменным соусом с томатами, жареным картофелем луком и сырной шапкой.
Подается на сковороде под фирменным соусом с томатами, жареным картофелем луком и сырной шапкой.
Подается на сковороде под фирменным соусом с томатами, жареным картофелем луком и сырной шапкой.
Филе куриной грудки, обжаренное с овощами в соусе «Терияки». Посыпано кунжутом.
Итальянская паста с говядиной, грибами и репчатым луком в сливочном соусе, посыпанная тертым сыром.
Итальянская паста с беконом и репчатым луком в сливочном соусе, посыпанная тертым сыром.
Картошка, жаренная с грибами и репчатым луком. Подаётся на сковороде.
Картофель, фарш болоньезе, баклажаны, помидоры, цукини. Запечено под сырной шапочкой.
Куриная грудка запеченная с рагу из баклажан с овощами под сыром.
Сочные и нежные котлетки из грудки индейки со сливочным соусом демиглас и запеченным картофелем бейби.
Для гурманов и ценителей мягкого и сочного мяса. Томленые телячьи щёчки в соусе деми- глас с запеченным картофелем бейби.