Супы
250 г
Картофель, лук репчатый, морковь, куриная грудка, молоко, сыр плавленый, зелень. Подается с гренками.
250 г
Шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, сливки, зелень. Подается с гренками.
250 г
Капуста белокочанная, свекла, лук репчатый, картофель, чеснок, морковь, лавровый лист, говядина, зелень. Подается со сметаной.
250 г
Огурцы соленые, лук репчатый, томатная паста, колбаса вареная, колбаса сервелат, курица, говядина, зелень. Подается со сметаной.
Готовится по четным числам.
350 г.
Говядина, лапша, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, томат, лук зелёный, аджика. Суп умеренно острый.
250 г
Крем суп-томатный с колбасками пепперони и сыром. Подается с гренками.