Закуски
300 г.
Свежие помидоры и огурцы, листья салата, перец болгарский, зелень.
240 г.
Филе куриной слабокопченой грудки, сало соленое, сыровяленая колбаса из свинины, бекон, ветчина, листья салата, маслины.
390 г.
Капуста квашеная с репчатым луком и морковью, заправленная растительным маслом, огурцы соленые бочковые, помидоры консервированные, перец маринованный острый.
220 г.
Дор-блю, чеддер, сыр твердых сортов, виноград, мед, грецкий орех.
120 г.
Курица жареная с репчатым луком и грибы, запеченные со сливками под сырной корочкой. Укарашено зеленью.
170 г.
Капуста маринованная, лук репчатый, морковь, масло растительное, зелень.
150/50 г.
Рулетики из языка с сыром, грецкими орехами, майонезом, зеленью и чесноком. Подаются с хреном и горчицей.
180 г.
Закуски из сала с чесночком и сельди со сливочным маслом. Подаются с бородинским хлебом.